segunda-feira, 25 de abril de 2011

Semana Especial na SFA
Começamos com o Índio
Primeiro habitante do Brasil
Ajudou a construir nossa história
Entre dificuldades mil

Na SFA valorizamos
A cultura por eles deixadas
Onde até hoje estudamos
E pela Professora nos é ensinada

De cocar colorido
E peninha para enfeitar
Contemple a linda imagem
Que no dia 19 de abril na SFA
Veio para alegrar...

Em continuidade comemoraremos



Com o coelhinho Solidário
Demonstramos o amorAo amiguinho necessitado
De orelhinhas em pé
E pantufa animada
Vivemos momentos únicos
Feliz Páscoa garotada!!!



COMO A PÁSCOA JÁ ESTÁ BATENDO NAS NOSSAS PORTINHAS, ACHAMOS INTERESSANTE POSTAR UM INFORMATIVO REFERENTE AOS TIPOS DE CHOCOLATES. APROVEITEM O CONTEÚDO QUE É MUITO INTERESSANTE E PROVEITOSO.
BEIJINHOS COM CARINHO,
 
NUTRICIONISTAS ADRIANA E VIVIANE/EQUIPE SÃO FRANCISCO
Pascoa2
O que cada tipo de chocolate tem !!!

O chocolate é composto de massa de cacau, sacarose, manteiga de cacau, aromatizantes e outros ingredientes como leite, passas, castanhas e amêndoas. Contém ainda alguns minerais, como ferro, potássio, cobre, manganês e magnésio. Para aproveitar o que há de melhor na guloseima, é preciso saber a composição dos diferentes tipos de chocolate.

Chocolate ao leite – A massa de cacau é substituída em parte por leite em pó, produzindo um gosto mais adocicado.

Chocolate branco – Contém manteiga de cacau, açúcar e leite, mas não leva massa de cacau. É o mais calórico dos chocolates, pois é feito com manteiga de cacau, enquanto o escuro é feito apenas com o cacau. Esse chocolate é rico em gorduras saturada. Evite consumir demasiadamente.

Continua…